首页 > 消息资讯 > 总局要闻
高建平易近列席设计院党员大年夜会
2018-10-10   来源:      [大年夜 ]

9月26日,高建平易近同志列席中广电广播片子电视设计研究院党员大年夜会。高建平易近对设计院第七届党委的任务赐与充分肯定,请求新一届党委深刻贯彻落实新时代党的扶植总请求,以党的扶植新成效助推设计院各项事业迈上新台阶。

高建平易近强调,设计院是党的广播电视任务的重要阵地,必须一直保持党的引导,赓续加强党的扶植。一要加强进修,进步政治站位。要深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,铸牢“四个认识”,果断“四个自负”,践行“四个屈从”,做到“两个果断保护”,一直同以习近平同志为核心的党中心保持高度分歧。二要建强组织,抓好党的扶植。要以党的政治扶植为管辖,赓续加强全院各级党组织的政治扶植、思维扶植、组织扶植、风格扶植、规律扶植,卖力落实党建任务义务制,严肃党外交治生活,实在把中心和总局党组关于周全从严治党的各项安排落到实处。三要创新驱动,推动高质量生长。要牢牢掌握广播电视改革生长的新情势,凝集引领全院党员干部和广大年夜职工赓续创新思维理念,实在晋升技巧程度,尽力推动设计院的质质变革、效力变革、动力变革。四要会聚人才网job.vhao.net,打造核心竞争优势。要高度看重人才网job.vhao.net培养,保持党管干部准绳,保持德才兼备、以德为先的用人导向,选优配强各级干部。五要深化改革,博得持续生长优势。要果断改革信念,环绕转企改制的任务请求,抓重点、补短板、强弱项,尽力博得新冲破,推动新生长。

总局直属机关党委有关担任同志列席会议。


更多资讯请登录
旧站回想:广电 出版